島の母親の定番料理!長寿の島から~あまの手作りセット

徳之島では、琉球王国時代から豚肉を食べる文化が根付いており、様々な豚肉料理があります。
その中でも伝統的に受け継がれている「皮巻骨」「豚角煮」「豚みそ」の3種をセットにしました。今ならおまけで徳之島の貝殻がついてます!

寄附金額
24,000
以上の寄附でもらえる
申込条件
何度も申し込み可
発送期日
随時配送

【原材料】
皮巻骨…おかず(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む)、調味料(アミノ酸等)
豚角煮…おかず(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む)、調味料(アミノ酸等)
豚みそ…豚肉、みそ、砂糖、生姜

 

【アレルギー】

一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む

 

伊仙町ホームページはこちら

容量
皮巻骨…約500g
豚角煮…約300g~
豚みそ…200g
(内容量は商品によっては前後いたしますのでご了承ください)

お問い合わせ

下記よりお問い合わせください。

お急ぎの方は、お電話でのお問い合わせも承っております。
0997-86-3111[伊仙町役場 未来創生課]