島の母親の定番料理!長寿の島から~あまの手作りセット
徳之島では、琉球王国時代から豚肉を食べる文化が根付いており、様々な豚肉料理があります。
その中でも伝統的に受け継がれている「皮巻骨」「豚角煮」「豚みそ」の3種をセットにしました。今ならおまけで徳之島の貝殻がついてます!
寄附金額
24,000 円
以上の寄附でもらえる
24,000 円
以上の寄附でもらえる
- 申込条件
- 何度も申し込み可
- 発送期日
- 随時配送






- 容量
- 皮巻骨…約500g
豚角煮…約300g~
豚みそ…200g
(内容量は商品によっては前後いたしますのでご了承ください)
【原材料】
皮巻骨…おかず(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む)、調味料(アミノ酸等)
豚角煮…おかず(原材料の一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む)、調味料(アミノ酸等)
豚みそ…豚肉、みそ、砂糖、生姜
【アレルギー】
一部に小麦、卵、乳製品、豚肉等を含む
伊仙町ホームページはこちら