伊仙町で生まれの鹿児島県鹿児島黒牛の霜降り肉を使用し、牛肉本来の旨みを味わうことが出来る一品に仕上がっています。
伊仙町で生まれの鹿児島県鹿児島黒牛の霜降り肉を使用し、牛肉本来の旨みを味わうことが出来る一品に仕上がっています。(画像はイメージです)
※お召し上がりいただく際は冷蔵庫で自然解凍後、1日以内にお召し上がり下さい。 消費期限は、冷凍保存で1ヶ月以内です。
伊仙町ホームページはこちら
下記よりお問い合わせください。
伊仙町で生まれの鹿児島県鹿児島黒牛の霜降り肉を使用し、牛肉本来の旨みを味わうことが出来る一品に仕上がっています。(画像はイメージです)
※お召し上がりいただく際は冷蔵庫で自然解凍後、1日以内にお召し上がり下さい。
消費期限は、冷凍保存で1ヶ月以内です。
伊仙町ホームページはこちら